2005年02月01日

またまたベーネンとチャイ。

ベーネンとチャイ

またまた登場。
「ケーニヒスクローネ」のベーネン。
今回は栗とあずき。

そしてお決まりのチャイ。
この前までは鹿児島の黒糖を入れていたんだけれども、なくなったので三温糖に・・・。
与論島から送ってもらおうかなぁ。

ちなみにこのチャイが入ってある陶器は、陶環工房の穴山 和幸さんの手によるもの。
「unamano」で購入♪
posted by おの。 at 23:35| Comment(2) | TrackBack(0) | 日々 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ベーネンもチャイも美味そうですね。
ところでベーネンってパイみたいなものですか?
Posted by トラ at 2005年02月04日 14:41
そう。おいしいですよ♪
パイみたいででも、栗とか入ってて中身はとってもおいしいんですよ。
おすすめです。

それよりイソギンチャクさん・・・
ダメじゃないですか!
死なせちゃぁ〜
Posted by おの at 2005年02月16日 22:35
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。